domingo, janeiro 31, 2010


I have the cooking pots. I have the book. I have the ingredients. I even have a Julia at home!
But no I have not mastered the Art of French Cooking!

Mas a feijoada que fiz para as minhas irmãs este sábado estava fantástica! (E quem me ensinou foi o marido da D. Ana do talho da minha rua!!!!!)

Yes, I did not forget! Feijoada is not French! And he was a chef in Switzerland not France!

The meat is fantastic and the recipes are divine! You should try and stop by!
Talho d'Avó na Rua Tito de Morais

4 comentários:

Anónimo disse...

I have not mastered the Art of French Cooking...yet!
Well, just keep practicing...

Anónimo disse...

Mana estava divinal!!! THANKS

rita

Carlos Moura Carvalho disse...

Gostei do post. E fiquei com vontade de comer feijoada...

Marta - vizinha de baixo disse...

Gostei mto do post. Tb vou mto ao talho da avó, têm uma carne divinal.
Ainda este Sábado comprei lá uma bela peça de entrecosto que assei para uma almoçarada de Domingo. A receita não foi do marido da D. Ana mas se quiseres partilho-a contigo!
Bjs,